Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гарри Поттер и орден Феникса
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Gothic_Anny
Я сегодня ходила. Мне ОЧЕНЬ понравилось =)) Мрачно и Рон Уизли....(не обращайте внимания. Я с третей части Руперта Гринта люблю)
mistress of puppetz
Я завтра пойду. Фильм обещает быть готичным.
Nyssa
собираюсь посмотреть в ближайшие пару дней :rolleyes: дыа, Роон :rolleyes: :rolleyes: кросафчег ^_^
Сяська-Масяська
вчера смотрела, понравилось =)) правда, всем остальным в кинотеатре не понравилось то, что я орала... те 5 минут, когда показывали комнату Амбридж — ужас.... все розовое... гламурненькое... я визжала «ААААААА!!!!!!!!!! УБЕРИТЕ ЭТО!!!!!!!!!! РОЗОВЫЙ МОНСТР!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!» короче, весело было... и вообще я в кинотеатре комментировать фильм люблю и меня распирает ржать в самые «трогательные моменты»... фильм смешной, Гарри Поттер все время как будто обкуренный ходит и вообще не по книге.... но лучше 4-й части=)
Jenyary
Если относится к фильму как к иллюстрациии книги,
может было бы больше резона поснимать несколько
сотен фотографий с героями и основными сценами —
такие себе статические кадры из повествования — и
повклеивать их в книгу, а не мучать поклонников
этими обрывочными ? Любой фильм — самостоятельное
произведение, а фильм, снятый по книге должен не
просто визуально пересказывать содержание каждой
главы в 2-3х мизансценках, но и нести в себе
эмоции, переживания, чувства, атмосферу книги. В
книгах Роулинг эмоций более чем достаточно, а в
фильме их явная нехватка.
Chilly_peper
Еще не смотрел, но он мне уже нравится, т.к. все предыдущие фильмы про него нрава мне :ax:
ACID
Это который последний?

Нашла у кого-то в сетке,кто в свою очаредь,перегнал с пиратского диска)

Не могу сказать,что очень уж понра,намана,но так как пиратский,то и перевод соответствующий был...

Переводчик с эстонским акцентом отЖЖог)))),мега жесть...ГаРРи,ГаРРи)))...крутА :crazy:
13Sheron
Если кому надо, можете бесплатно скачать фильм по http (ftp) на http://kinostock.ru !!! :lovewings:
DOOM911
Фильм-кошмар... :dielooserdie: :crazy: :lovewings:
ksusha
Книгу люблю,но фильм идиотский,как и предыдущие 4
Valll-eternal
Фильм клевый, только с сюжетом напортачили...
-|Asheera|-
Фильм в целом не ахти, но сцены в Министерстве (финал) очень понравились.. Также порадовала Беллатрикс — мегаготично. Ну и Люциус... как всегда на высоте, новая прическая ему очень идет=)
DornRoslein
Хех,да если точно и красиво по книге снимать,то фильм будет идти часов 7 а так чисто обрывки и...мрачно,не в тему.Да вообще не люблю Гарри начиная с 4 части(Роулинг ваще маньячкой стала,не прошу ей Сириуса,Люпина и Тонкс) :)
Gothic_Anny
Кстати знаете что меня возмутило?
Вот почему вообще про больницу, в которой Долгопупсы сумасшедшие сидят ничего не сняли? Много кто книгу не читал, считают что Долгопупсы мертвы. НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК!
И ещё.
Почему ни слова не проронили, что Рона и Гермиону назначили старостами?! ПО ЧЕ МУ?! Многим непонятно было, чё Поттер так бесится....
Nyssa
многим вообще много чего было не понятно, из тех кто не читал...хотя то что прозрачно, суть то есть, уловили.
наверное...
ZMEY-GARb|Nb|CH
Мне понравилось, особенно впечатлили финальные сцены , красиво сделано...
DiEnm
чушь, невозможно такую лажу смотреть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services